权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 时政要闻

胡先平率团到江浙沪开展商务考察

时间:2020-09-25 17:18:14  来源:区融媒体中心  作者:时玉林 肖玉莹  

  郧阳网讯    9月20日至24日,区委副书记、区长胡先平率考察团到江苏、浙江、上海等地进行商务考察,区政协主席徐洪斌,区委常委、统战部长王成参加考察活动。

  在江苏,考察团首先来到世泰仕塑料(中国)有限公司,深入了解片材生产加工项目。胡先平指出,世泰仕塑料(十堰)工厂入驻郧阳后,为郧阳经济社会发展做出了重大贡献,双方有着良好的合作优势、默契和前景,希望世泰仕能够着眼于完善十堰工厂产业链条和助力郧阳经济社会发展,进一步加大在十堰的投资力度,实现双方互利共赢。

  随后,考察团来到洋河酒厂股份有限公司(苏酒集团),在深入了解企业的生产制造工艺和产业发展布局后,胡先平指出,苏酒集团与郧阳共同打造的洋河梨花村产业基地,有力推动了郧阳白酒产业发展,效益喜人,希望洋河酒厂(苏酒集团)继续扩大在郧投资项目规模,推动洋河梨花村二期项目加快落地建设。

  在实地考察江苏鑫亿鼎石英科技股份有限公司和太平洋石英科技股份有限公司时,胡先平表示,郧阳拥有丰富的矿藏,交通区位优势明显,诚邀两家石英产品加工制造企业到郧阳投资布局,郧阳区将为企业提供最优的营商环境。

  在上海,胡先平同上海中昊针织品有限公司负责人就双方合作项目进行了恳谈,企业负责人表示,企业袜业制造项目落地郧阳后,得到了郧阳区各界的大力支持,企业将进一步加大投资力度,加快落地速度,助推郧阳袜业产业实现跨越式发展。

  在浙江,考察团考察了宁波万盛智能科技股份有限公司,胡先平详细了解企业的生产经营情况,在洽谈会上,胡先平详细介绍了郧阳的地理区位优势和优质营商环境,并诚邀企业到郧阳考察发展。

  星星集团有限公司是一家以制造业为主体的大型民营企业集团, 持续跻身于中国制造业500强、全国民营企业500强与国家高新技术企业。在考察时,胡先平对企业由传统产业向高新技术产业转型,实现实体与资本的有效融合,形成多业态并行发展的格局表示赞扬,他希望企业在打造平台式服务+分布式经营体的生态群体过程中,充分考虑布局郧阳,通过双方共同努力,助力企业发展迈向新高度,实现郧阳经济发展跨上新台阶。


责任编辑:南旭       我来纠错
微信二维码
“志愿军”奋力抗疫 “小草义工”大义担当