权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 时政要闻

王丽媛 肖安长为郧阳消费扶贫馆揭牌  

时间:2020-09-27 08:59:15  来源:区融媒体中心  作者:实习记者 李艳敏  

        郧阳网讯    9月26日,位于城北路的郧阳消费扶贫馆正式开业,区委副书记王丽媛、副区长肖安长出席开业仪式,并为消费扶贫馆揭牌。

  仪式前,王丽媛、肖安长来到郧阳消费扶贫馆内,详细了解馆内产品种类、数量等情况。当了解到馆内每一个扶贫产品都有自己的“身份证”,能够很好的做到追根溯源时,王丽媛对这种做法表示肯定,并现场拿出手机扫码体验。王丽媛指出,郧阳区生态环境良好,农产品丰富,产品质量好,要加大力度在产品的推广销售方面下功夫,真正为贫困户脱贫增收做出实效。

  据了解,郧阳消费扶贫馆是区委区政府为推进郧阳消费扶贫工作成立的集扶贫832平台、中国社会扶贫网、郧阳消费扶贫电商平台、特色农产品展销体验于一体的地方消费扶贫专馆,由区扶贫办、商务局、总工会、农业局、文化旅游局、供销社、电商办等区直单位,依托湖北五小电子商务有限公司建成运营的消费扶贫平台渠道。馆内涵盖全区30多个品类、130余种消费扶贫产品,将通过线上线下把我区农特产品推向全国。

  仪式结束后,王丽媛、肖安长还查看了赶街村货和区电子商务公共服务中心、郧阳消费扶贫专区(新合作郧阳店)等地,了解消费扶贫门店运营情况。

  


责任编辑:何虎啸       我来纠错
微信二维码
“志愿军”奋力抗疫 “小草义工”大义担当