权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 时政要闻

北京建筑大学党委书记姜泽廷到郧阳调研

时间:2020-09-29 08:46:10  来源:区融媒体中心  作者:时玉林  

  郧阳网讯    9月25日,北京建筑大学党委书记姜泽廷到我区调研建筑设计工作,市委常委、副市长张启鸿,区委副书记、区长胡先平陪同调研。

  姜泽廷一行先后查看了南水北调博物馆、春雪楼及牛头岭码头等项目的选址和规划设计情况,对我区深入挖掘历史文化,全面统筹城乡规划、遗产保护与美丽乡村建设,科学布局特色地标建筑的做法给予高度赞赏。

  姜泽廷表示,北京建筑大学拥有一支多学科组成的建筑遗产保护研究团队,将与郧阳区一道,深入开展文化保护传承的各项研究与学术交流活动;将立足郧阳区发展需求,充分发挥学校在城乡规划设计、建设管理、建筑遗产保护、生态环境治理、医养健康等方面学科和人才资源优势,从研发、规划、设计、施工、监理、检测、运维等建筑业全链条,服务郧阳区经济社会发展。

  胡先平表示,北京建筑大学调研团队郧阳此行为我区建筑规划、设计提供了许多可借鉴的思路和做法,值得各相关部门认真总结学习。希望北京建筑大学专家团队能够多到郧阳开展指导,充分发挥人才高地优势,促进我区建筑设计水平提升,助力郧阳经济社会高质量发展。


责任编辑:南旭       我来纠错
微信二维码
“志愿军”奋力抗疫 “小草义工”大义担当