权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 时政要闻

全市2020年第三季度重点项目拉练走进我区

时间:2020-10-13 09:19:54  来源:区融媒体中心  作者:张磊  

  郧阳网讯    10月12日,十堰市2020年第三季度项目拉练团走进我区观摩重点项目。市委书记张维国,市长陈新武,市委副书记、政法委书记王济民,市人大常委会主任师永学,市政协主席张歌莺等市领导,区委书记孙道军,区长胡先平,区委副书记王丽媛,区政协主席徐洪斌等区领导参加拉练活动。

  拉练团来到郧阳区,进园区、进企业、进车间,看项目块头、看产出效益、看发展前景,看营商环境,在现场观摩、比学赶超中,提振全市经济高质量发展的信心和决心。我区的鄂西北医疗防护物资市场储备中心、世泰仕汽车零部件升级两个项目让参加拉练的领导赞不绝口。

  据了解,鄂西北医疗防护物资生产储备中心项目由湖北康荣医疗防护用品有限公司投资建设,位于十堰高新区内,占地面积151亩,总投资2.8亿元,总建筑面积约5万平方米,主要建设一次性医用防护口罩、医用防护服和医用卫生材料等医疗卫生防护用品生产线。在全市疫情防控阻击战进入攻坚阶段紧急签约,自签约到投产仅仅历时3天,累计为全市疫情防控提供口罩1000万只以上,防护服50000件(套)以上,在全市的疫情防控工作中发挥了重要作用。

  世泰仕汽车零部件升级项目由世泰仕塑料(十堰)有限公司投资建设,位于十堰高新区秦巴扶贫产业园,占地面积60亩,总投资3.6亿元,新建厂房19000平方米,主要建设SMC材料的汽车保险杠、前围外板、顶导流罩、SUV尾门内板等各类汽车外饰件冲压生产线。


责任编辑:南旭       我来纠错
微信二维码
“志愿军”奋力抗疫 “小草义工”大义担当