权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 时政要闻

郑会军到郧阳区调研企业发展情况

时间:2021-01-12 15:57:21  来源:区融媒体中心  作者:张刚  

  郧阳网讯    1月9日,副市长郑会军调研我区部分重点企业发展运营情况,区委副书记、区长胡先平陪同调研。

  郑会军一行先后到郧齿齿轮科技股份有限公司、天圣药业有限公司、佳恒科技有限公司、月亮湖生态农业观光园、梨花村酒业等企业,进厂区、入车间,认真听取企业负责人讲解与汇报,详细了解企业生产产品、生产工艺、生产规模、产品种类、销售渠道、年产值、税收等情况,重点了解了企业发展中亟需解决的问题和未来发展规划,并提出建设性意见和建议。

  郑会军指出,企业要瞄准市场,加大产品研发力度,加强技术创新,向管理要效益,做到精细节、提工艺、降成本;要牢牢把握市场主动权,努力在激烈的市场竞争中站稳脚跟;要着眼长远发展,强化安全生产意识,树立环保理念,延伸上下游产业链条,为地方经济发展多作贡献。

  胡先平表示,我区将立足新发展定位,整合资源要素,不遗余力继续做好产业培育和企业服务工作,打造一流营商环境,为企业茁壮成长提供沃土,夯实“汉江新城、生态新区”发展基础。

责任编辑:齐丽菲       我来纠错
微信二维码
“志愿军”奋力抗疫 “小草义工”大义担当