权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 时政要闻

孙道军主持召开郧阳区2021年创文工作领导小组会议时要求:

为全市争创首批全国文明典范城市贡献郧阳力量

时间:2021-02-22 15:29:56  来源:区融媒体中心  作者:张磊  

  郧阳网讯    2月20日,区委书记孙道军主持召开郧阳区2021年创文工作领导小组会议,听取相关工作汇报,安排部署下一阶段工作。区委副书记、区长胡先平,区领导蓝劲松、陈茹、郝天斌、雷绵云、张继道参加会议。

  在听取相关情况汇报后,孙道军指出,2020年,在全区上下共同努力下,全市为之奋斗31年的夙愿得以实现,十堰市以全国第一的成绩,成功获得“全国文明城市”殊荣,极大地提升了城市知名度和美誉度。但文明城市创建只有起点、没有终点,创文工作不能停步,为民创建的步伐永不停歇。全区各级各部门要始终坚持创建为民、创建惠民、创建靠民,以永远在路上的执着和韧劲,不断推动创建工作向更大范围、更深层次、更高水平迈进。

  孙道军要求,新一年,全区上下要围绕市委、市政府“巩固提升全国文明城市创建成果,争创首批全国文明典范城市”的目标要求,标准不降、劲头不松、力度不减,常态化抓好城市创建工作。要结合背街小巷老旧小区改造、人居环境整治、集贸市场、交通秩序整治、农村环境综合整治、农村文化振兴、环境污染治理等工作,融合结合、做细做实创建活动。要根据 “产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的总要求,大力开展农村人居环境整治提升行动,动员全域全员参与建设美丽宜居乡村。要在加大督导质效等方面下功夫,确保郧阳与主城区同标准、同要求、同步调、同成效,争第一保第一,为全市争创首批全国文明典范城市贡献郧阳力量。


责任编辑:南旭       我来纠错
微信二维码
“志愿军”奋力抗疫 “小草义工”大义担当