权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 时政要闻

陈茹调研全区香菇产业发展工作

时间:2021-02-22 16:22:44  来源:昌欣香菇公司  作者:李智  

  郧阳网讯    2月22日上午,区委常委、宣传部长陈茹到昌欣香菇公司专题调研香菇产业发展工作,区政协副主席李涛、区香菇办和昌欣香菇公司相关同志随同调研。

  陈茹一行首先来到谭家湾镇龙泉村、核桃树垭村种植基地,详细了解香菇种植、销售、收益等情况。

  在认真听取昌欣香菇公司2021年发展计划和相关意见建议后,陈茹要求,要紧盯任务目标,提前谋划全年的菌棒生产任务;要压实责任,制定扶持政策,提高乡镇发展产业和菇农种植香菇的积极性;要抢抓时间节点,保质保量完成重点项目建设;要充分发挥示范引领作用,培育一批种植大户和种植能手;要抓好人才队伍建设,努力打造一支素质高能力强的技术队伍;要围绕延伸产业链,积极探索一个有特色的农业产业文旅项目;要加大宣传力度,全方位、多渠道宣传郧阳香菇品牌和产业发展最新动态,将香菇产业打造成全区乡村振兴的主导产业。


责任编辑:南旭       我来纠错
微信二维码
“志愿军”奋力抗疫 “小草义工”大义担当