权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 时政要闻

王丽媛、望甜慰问一线女性医护人员

时间:2021-03-04 10:33:28  来源:  作者:卜静  

  郧阳网讯    人间最美三月天,春花烂漫绽新颜。在第111 个“三八国际妇女节”来临之际,区委副书记王丽媛、副区长望甜来到区人民医院,走访慰问岗位一线女性医护人员,给她们送去鲜花和节日祝福。

  在区人民医院预检分诊入口处,王丽媛、望甜将鲜花送到了坚守在发热门诊和预检分诊一线的医护人员手中,对医护人员的无私奉献精神给予高度赞扬。王丽媛指出,疫情防控工作开展以来,广大医护工作者一直坚守岗位,发挥专业优势,担当尽责,特别是女性医务人员舍小家为大家,始终战斗在抗疫一线,为打赢疫情防控阻击战、保障人民群众生命健康作出了突出贡献,充分展现了医者仁心、大爱无疆的无私奉献精神。她希望,广大妇女同胞们继续以“巾帼不让须眉”之势,用善良、勤劳、智慧、美丽力撑“半边天”,与新时代同行,为新目标奋斗,在新征程建功,做新时代新女性!

  当天,区妇联还走访慰问了妇联系统先进集体区公安分局110指挥中心、巾帼建功先进集体城市管理执法局和脱贫攻坚类最美家庭代表区二中裴长生家人。三八节期间,区妇联将走访慰问全区妇联组织、个人及集体先进代表,最美家庭代表,进一步在全区营造尊重妇女、关爱妇女、支持妇女事业发展的良好氛围。

  


责任编辑:何虎啸       我来纠错
微信二维码