权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 时政要闻

省委考察组到郧阳区考察基层党建工作

时间:2021-03-11 08:34:10  来源:郧阳区融媒体中心  作者:姜双双  

  郧阳网讯    3月10号上午,省委直属机关工委党建督查巡察室主任胡振刚到郧阳区考察基层党建工作。区委副书记王丽媛,区委常委、纪委书记、监委主任范国盛先后陪同。

  作为郧阳区首个易地扶贫搬迁行政村,柳陂镇龙韵村充分发挥党建引领,党员先锋模范作用,积极引导群众参与村级管理,真正实现搬迁群众脱贫致富、安居乐业的良好局面。省委拟推荐柳陂镇龙韵村为2020年全国“先进基层党组织”。

  考察组通过个别访谈、实地走访、查阅资料等形式,详细了解龙韵村基层党组织在基层治理中发挥的作用,并对龙韵村引导易迁群众“搬得出、稳得住、能致富”的成功经验表示赞扬;希望郧阳区在党建工作中继续探索创新,进一步增强基层党组织的政治引领、服务群众、推动发展能力,不断满足人民群众对美好生活的需求。

  


责任编辑:何虎啸       我来纠错
微信二维码