权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 时政要闻

胡先平赴湖北汽车工业学院开展对接工作

时间:2021-03-26 15:25:42  来源:区融媒体中心  作者:张刚  

  郧阳网讯    3月25日,区委副书记、区长胡先平到湖北汽车工业学院开展对接工作,双方共同研究湖北汽车工业学院科技学院转置与产业技术研究院郧阳分院设立工作,探讨“两院建设”计划。湖北汽车工业学院党委副书记、院长张文学,副区长望甜参加座谈。

  关于湖北汽车工业学院科技学院转置至柳陂镇工作,双方在选址、投资等方面达成一致,并议定要进一步加强沟通与协调,主动加快与上级主管部门对接,迅速启动前期各项工作。

  对于设立产业技术研究院郧阳分院,胡先平指出,分院的设立是政产学研一体化的生动实践,将为高新区特专用车产业发展提供宝贵的人才与技术支撑,我区将为分院设立提供充分的要素保障与配套服务。希望双方在人才培养、科技创新、平台建设、产业孵化等方面展开合作共建,从研发、检测、智能化改造、引进专业人才等方面做实产业技术研究院郧阳分院职能,通过公司化运作,形成技术、智力共享平台,服务郧阳汽车产业高质量发展。


责任编辑:南旭       我来纠错
微信二维码