权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 时政要闻

宝武集团鄂城钢铁与郧阳区榕峰钢铁达成战略合作

时间:2021-03-27 10:42:49  来源:区融媒体中心  作者:张刚  

  郧阳网讯    3月25日,宝武集团鄂城钢铁有限公司与郧阳区榕峰钢铁有限公司签署合作框架协议,双方将依托“基地管理、品牌运营”模式开展全面合作。副市长王晓,区委副书记、区长胡先平,鄂钢公司党委书记、董事长王素琳,以及市、区相关部门负责人共同见证了签订协议。

  会上,王晓对协议签订表示祝贺,他说,双方的合作将推动榕峰快速、深层次转型升级,是加快地方钢铁企业转型,促进高质量发展的重要举措,郧阳区要致力于为加快双方合作项目落地提供一流的政策和环境,相关部门要加强协调和服务,为合作项目建设保驾护航。

  胡先平对鄂钢把榕峰作为鄂西北生产基地,依托鄂钢先进技术、管理理念和品牌效应助力榕峰转型升级表示感谢,他表示,郧阳将举全区之力支持服务双方合作,希望双方进一步拓宽合作领域,拓展合作层次,实现互惠互利,共同发展,并希望鄂钢给予更大支持力度和更多合作项目,助力郧阳建设工业强区。

  鄂钢在中国宝武集团被定位为“一基五元”中的钢铁制造板块,钢铁主体装备达到国内一流水平,宽厚板生产线达到国际先进水平,产品广泛运用于工业、交通、建筑等行业和领域,为服务国家重点项目建设做出了重要贡献。此次合作,鄂钢将通过“基地管理+品牌运营”的合作方式,帮助榕峰优化资源配置、提升产品品质、提高管理水平,做到“采购、制造、销售、质量”相统一,“管理系统、物流系统”全覆盖,实现高质量、绿色、可持续发展。


责任编辑:南旭       我来纠错
微信二维码