权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 时政要闻

孙道军约访“解心结”

时间:2021-06-08 10:36:21  来源:区融媒体中心  作者:  

  郧阳网讯    6月7日上午,区委书记孙道军到信访局接待大厅,约访雷某、赵某、张某等五位信访群众,倾听群众心声,零距离受理群众诉求。区委常委、区委办主任王成,区委常委、政法委书记党永生等参加约访活动。

  雷某、赵某、张某等五位系2010年前退任村干部,因退休待遇落实等问题递交信访诉求书。在约访现场,孙道军详细了解雷某、赵某、张某等在内的五位老干部情况,并向组织部门核实2010前退任村干部待遇落实情况。

  孙道军做出批示,要始终牢记老干部为村级稳定发展做出的积极贡献,落实好省市关于村级卸任干部待遇,把政策当成刚性兑现,不打折扣。要完善党内帮扶机制,充分运用节前走访慰问等政策,开展好村级卸任干部走访,让他们感受到党内关怀。要关心关爱村级卸任干部生活,对子女不在身旁的干部,提供个性化的帮助,切实解决好老同志的实际困难,让他们安享幸福晚年。

  孙道军强调,不忘本才能开辟未来,当前正值建党100周年,要大力弘扬尊老敬老的光荣传统,倍加珍惜老同志创造的宝贵精神财富,对老同志保持敬重之心、倾注关爱之情、多做务实之事,推出更多利老、便老的具体措施,周到细致地做好服务老干部工作。

责任编辑:南旭       我来纠错
微信二维码