权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 时政要闻

王兵督查常态化疫情防控工作

时间:2021-06-09 09:49:25  来源:区融媒体中心  作者:郭 娣  

郧阳网讯    6月8日,区委常委、副区长王兵带队督查全区常态化疫情防控工作。副区长望甜参加督查。

王兵先后来到寿康永乐冷链物流中心和新天地金座寿康购物广场,察看了解冷链物流管控和从业人员核酸检测情况等,他要求企业,要坚持按要求落实冷链食品专库、专人、专通道、专工具、专台账、专消杀和采样全覆盖、样本全检测、包装全消杀、商品全溯源的“六专、四全”管理。

在区新冠肺炎疫情防控指挥部,王兵强调:疫情防控重在责任落实,精准防控,抓实重点,群防群治,补齐短板。各相关部门要慎终如始,加强重点人员、重点领域、重点环节和与重点人员相关联人员管控,强力推进疫苗接种清零行动;严格落实重点行业从业人员核酸检测;发现问题迅速整改,将工作做实做细,以万全之策确保万无一失。

责任编辑:赵应龙       我来纠错
微信二维码