权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 时政要闻

王丽媛到郧阳区信访局接访

时间:2021-06-09 14:40:19  来源:区融媒体中心  作者:雷曾玉  

郧阳网讯    6月8日,区委副书记王丽媛到郧阳区信访局开展接访,倾听信访群众诉求,解决群众反映的信访问题。

在接访现场,王丽媛与信访群众面对面进行交流,仔细查看群众来访材料,耐心倾听群众诉求,现场给予回应,并责成有关部门对信访群众反映的问题立即着手调查、办理,依法依规解决群众合理合法诉求,切实维护好人民群众切身利益。

王丽媛指出,信访工作事关人民群众切身利益,事关全区发展稳定大局,各级各部门要践行以人民为中心的发展思想,抓紧抓实信访工作,切实帮助群众解决遇到的各种突出问题。让群众感受到信访工作的“温度”和亲切感,进一步提升满意度和幸福感。



责任编辑:赵应龙       我来纠错
微信二维码