权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 时政要闻

梅华主持召开全区袜业产业发展推进会议

时间:2021-10-13 08:23:43  来源:区融媒体中心  作者:张刚  

  郧阳网讯    10月10日,区委副书记、代区长梅华主持召开会议听取全区袜业产业发展及项目推进情况汇报,强调要坚决贯彻区委十四届十次全会精神,全力支持袜业产业做大做强,加快推进乡村振兴,实现“经济倍增、跨越发展”。
  梅华强调,要紧盯经济倍增计划,不断完善支持产业发展的政策和路径,全力支持重点企业做大做强,扶持中小企业进规纳限,坚定不移支持袜业产业高质量发展。要千方百计盘活闲置厂房,整合闲置资源,用活各方支持政策,不断扩大袜业产业生产规模,带动群众增收,助力乡村振兴。要围绕产业链加大招商引资力度,不断补链强链延链,优化完善产业布局,构建产业集群。要加大专业技术人才培训力度,切实解决企业用工需求,为企业发展提供坚强保障。
  区领导成坤、董会祥、杨战报参加会议。

责任编辑:南旭       我来纠错
微信二维码