权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 时政要闻

市委党史学习教育督导组检查郧阳区“民生实事”项目落实情况

时间:2021-10-13 10:32:03  来源:区融媒体中心  作者:张起  

郧阳网讯    10月12日,市委党史学习教育第一巡回督导组到我区检查“民生实事”项目落实情况,区委常委、组织部长任杰陪同。

督导组先后来到樱桃沟村、华新循环经济产业园、鑫榄源油橄榄基地,详细了解我区四大家领导认领“我为群众办实事”推进进度。

据了解,党史学习教育开展以来,我区将教育学习活动和为群众办实事结合起来,完善重点民生项目清单,聚焦群众关注的饮水、助残、重大工程项目等领域,有效解决了群众反应的民生遗留问题和发展亟待解决的痛点、难点问题。

在实地检查和查看资料后,市委党史学习教育第一巡回督导组对我区开展“我为群众办实事”工作表示肯定,督导组指出,郧阳区要深入落实中央省市要求,在持续推动解决群众身边急难愁盼问题上下功夫,进一步提高办实事质效,加大民生领域帮扶,切实让广大群众感受到实践活动效果。


责任编辑:吴兰兰       我来纠错
微信二维码