权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 时政要闻

政协郧阳区第十四届委员会召开第二十六次常委会

时间:2021-10-25 15:24:27  来源:区融媒体中心  作者:张越  

郧阳网讯    10月24日上午,政协郧阳区第十四届委员会召开第二十六次常委会,区政协主席徐洪斌出席会议。

会议听取了区政府办《关于区政协十四届五次会议以来委员提案办理情况的通报》、区委统战部《关于政协郧阳区第十五届委员会委员组成情况的说明》,审议通过了区政协十五届委员名单、区政协十四届委员会常务委员会工作报告、提案工作报告和政协十五届一次会议有关文件。

徐洪斌要求:政协组织要凝心聚力,全面贯彻落实区委十四届十次全会精神。围绕区委提出的经济倍增计划和“一城两区三园四镇五业六线”目标,增强发展信念,汇聚发展合力,为“建设汉江新城、打造产业新区”,推动郧阳高质量跨越式发展献计出力。 政协队伍要担当善为,彰显服务中心、情系民生的履职风采。聚焦区委、区政府重大决策部署和关系民生的重大议题开展协商议政,认真谋事,积极干事,合作共事,努力成事。 政协委员要珍惜荣誉,在加快“汉江新城,产业新区”建设中再建新功。始终做到思想上同心同德、目标上同心同向、行动上同心同行,在推动新时代郧阳高质量跨越式发展中展现新气象、实现新作为。

政协全会召开在即,要全力以赴做好各项筹备工作。加强合作配合,精心组织实施;全面征集提案,积极参政议政;严肃会议纪律,展示良好形象,努力把区政协十五届一次会议开成民主和谐、团结奋进、鼓劲加油、凝心聚力的大会。

 区领导党永生、王玉林、罗春竹、郭培出席会议。 

    


责任编辑:吴兰兰       我来纠错
微信二维码