权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 时政要闻

郧阳区召开第十八届人民政府第一次全体会议

时间:2021-11-11 11:11:06  来源:区融媒体中心  作者:  

  郧阳网讯    11月9日,郧阳区召开第十八届人民政府第一次全体会议,深入学习贯彻区党代会和区“两会”精神,进一步统一思想、凝聚共识,安排部署当前重点工作。区委副书记、区长梅华出席会议并讲话,区委常委、常务副区长成坤主持会议。
  梅华强调,各级各部门要认真贯彻全区两会精神,一心一意谋发展,聚精会神抓建设,全力以赴决战决胜四季度,确保实现“全年精彩”,为明年“开门红”奠定良好基础。
  梅华要求,一是认真履职,不辱使命。要迅速进入工作状态,做到“三个到位”,切实履行岗位职责。二是坚定决心,决胜首战。要全力做好县域经济目标考核工作,努力实现“晋二争一”目标,争当全市“排头兵”,奋力实现经济倍增。三是思想破冰引领发展突围。要坚持以发展为第一要务,牢固树立市场思维、“链式”思维,坚定不移招大引强、扶优扶强,大力培育“四上”企业。四是科学运筹,提升发展经济的能力。要更好统筹发展与安全,做到两手抓两手硬,正确处理局部与全局的关系,将各项工作抓紧抓住。五是“五字”运算,提高工作效率。要紧紧围绕“合、算、数、干、绩”五字,形成合力,抓出成效。六是守住底线,撸起袖子加油干。要时刻坚守廉洁自律、安全生产和健康三条底线,确保经济稳定健康运行。

责任编辑:南旭       我来纠错
微信二维码