权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 时政要闻

刘松林主持召开十堰高新区筹建工作专班务虚会

时间:2021-11-11 17:05:17  来源:区融媒体中心  作者:陈晨  

  郧阳网讯    11月10日,市委常委、组织部长刘松林主持召开十堰高新区(汉江新城)筹建工作专班务虚会,强调要深刻理解“未来”和“新”的概念,坚持产城融合发展,建设宜居宜业的汉江新城。市人大常委会副主任刘学华、区委书记胡先平,区委常委、副区长董会祥参加会议。
  刘松林要求,要深刻理解“未来”和“新”的概念,以数字化发展赋能智慧城市建设,紧盯未来产业发展方向,承接主城区功能疏解,不断提升城市品位。要坚持创新驱动,瞄准技术前沿,围绕产业链部署创新链,加强高层次人才引进,实现高端产业引领。要进一步优化营商环境,创新金融服务,以改革激发活力动力,构建开放创新发展环境。要推进区域发展与生态平衡,优化土地资源配置,提升绿色生态保障能力。要加快优化完善运行体制机制,高标准高质量高效率推进各项工作,按既定思路完成目标任务,全力打造宜居宜业的汉江新城。

责任编辑:南旭       我来纠错
微信二维码