权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 时政要闻

省侨联党组书记、主席吴朝安来郧阳区调研

时间:2021-11-11 17:11:56  来源:区融媒体中心  作者:张刚  

  郧阳网讯    11月11日,省侨联党组书记、主席吴朝安来郧阳区调研“侨之家”建设与侨企发展等情况。市委常委、统战部长沈学强,区委书记胡先平,区委常委、统战部长鲁刚陪同调研。
  吴朝安一行先后来到郧阳区新侨双创基地--玖偲创客空间、侨企——子胥湖集团,详细了解涉侨企业的生产经营情况,听取侨企对创新创业政策的意见建议。吴朝安要求,要充分发挥涉侨企业在服务经济社会发展、加强中外交流、促进引才引资引智、乡村振兴等工作中的优势和特点,形成可借鉴的管用经验,促进地方经济社会发展。
  在柳陂镇龙韵村“侨之家”和城关镇红桥新村异国风情石雕园“侨之家”,吴朝安对郧阳区“侨之家”建设工作给予充分肯定。要求依托“侨之家”阵地,丰富活动载体、注重品牌打造、彰显亮点特色,凝聚侨心,汇聚侨智,发挥侨力,引导广大归侨侨眷为地方经济社会发展贡献侨界力量。

责任编辑:南旭       我来纠错
微信二维码