权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 时政要闻

郧阳区召开重大项目推进会议

时间:2021-11-12 15:53:28  来源:区融媒体中心  作者:张起  

郧阳网讯    11月11日,郧阳区召开重大项目工作推进会,区委常委、常务副区长成坤,区委常委、副区长董会祥参加会议。

会议听取全区13个重大项目推进情况,分析问题存在原因,并提出解决方案。会议指出,要贯彻落实好区三会精神,进一步增强政治担当和行动自觉,保持“拼、抢、实”的状态,营造想发展、谋发展、抓项目建设的浓厚氛围。

会议强调,要以经济倍增为目标,牢固树立项目为王的意识,认真研究政策,加强要素保障,着力破解制约项目建设中的困难。以问题为导向,精准调度,及时研究解决项目推进过程中遇到的问题,不断提升工作能力水平和办事效率。坚持问题导向,精准调度。捋顺工作机制,坚持专题研究、专班推进、专人负责的工作机制,确保项目快速推进、达产。


责任编辑:吴兰兰       我来纠错
微信二维码