权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 时政要闻

王成要求:人大机关干部要讲政治 守规矩 做好工作为民服务

时间:2021-11-16 15:26:45  来源:区融媒体中心  作者:郭 娣  

郧阳网讯    11月15日,区人大机关开展11月份中心组理论学习暨支部主题党日活动。区人大常委会主任王成参加活动。

区人大机关全体党员干部集中学习了十九届六中全会精神、中央人大工作会议精神以及区十五次党代会和人大、政协两会精神,并围绕会议精神开展了讨论交流。

王成要求:区人大机关党员干部要讲政治,把讲政治作为开展一切工作的第一要求;讲学习,领导干部要带头学习,一般干部要加强学习;讲标准,一切工作以高标准要求自己,不能将就;讲团结,思想要同频,认识要同心、行动要同向、参与要同步、配合要同力,建立团结和谐机关;讲统筹,统筹做好区委安排的工作和人大本职工作;讲规矩,工作上守规矩,严守八项规定。

区人大常委会副主任雷绵云、肖安长、杨战报、胡仁强、马淑平参加活动。


责任编辑:吴兰兰       我来纠错
微信二维码