权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 时政要闻

省高投集团党委书记、董事长周爱清莅郧调研

加快推进湖北医药学院药护学院转设工作

时间:2021-11-17 14:38:39  来源:区融媒体中心  作者:张刚  

  郧阳网讯    11月16日,湖北省高新产业投资集团有限公司党委书记、董事长周爱清一行来郧阳区调研湖北医药学院药护学院转设工作,湖北医药学院党委书记涂汉军,区委书记胡先平,区委副书记、区长梅华,区委常委、纪委书记、监委主任范国盛参加相关活动。
  周爱清一行来到高新区学院转设选址现场详细了解相关情况,他指出,药护学院转设是助力“襄十随神”城市群发展的重要内容,有助于鄂西北医学教育的发展,符合周边百姓的就学就医需求,同时也能促进湖北医药学院自身发展。转设各方要站在支持和服务全省区域发展布局的角度,积极配合,共同推进药护学院转设,提升办学特色和办学质量,培养更多优秀人才,推动地方经济社会高质量发展。
  涂汉军表示,药护学院转设工作是推动高等教育高质量发展、满足人才培养的多元化需求、促进地方经济发展的多方共赢之举,湖北医药学院将积极配合各方,既紧扣时间节点,又保证转设质量,全力完成药护学院的转设工作。
  胡先平对周爱清一行来郧阳考察表示热烈欢迎,他说,汉江新城是十堰发展的“未来之城”,湖北医药学院药护学院选址位于汉江新城核心区,区位优势极佳,我区将积极协调各方,主动做好对接和服务,全力推进学院早日建成、早日运行、早日见效。希望各方着眼未来,创新合作方式,形成合力,加快推进转设工作取得实质性进展,建成一所知名的本科院校,构建汉江新城发展新格局。
  区领导王俊、罗春竹参加活动。

责任编辑:南旭       我来纠错
微信二维码