权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 时政要闻

郧阳区常态化开展扫黑除恶斗争 营造安全稳定社会环境

时间:2021-11-18 17:07:24  来源:区融媒体中心  作者:时玉林  

郧阳网讯    11月17日下午,郧阳区召开扫黑除恶斗争工作联席会议,区委常委、统战部长鲁刚出席会议并讲话。

今年以来,郧阳区把扫黑除恶斗争与精准扶贫、信访维稳、文明创建等工作相结合,做到有黑扫黑、有恶除恶、有乱治乱,共破获涉恶案件26起,抓获43人,抓获黑恶逃犯15人。破获各类电信网络诈骗案件47起,抓获涉诈嫌疑人49人。

鲁刚强调,今年是常态化开展扫黑除恶斗争的开局之年,是巩固深化扫黑除恶专项斗争成果的关键之年。各单位要提高政治站位,牢记为民初心,统筹发展和安全,做到思想认识上真重视、整治行动上有抓手、工作内容上有重点、方法上讲配合、督导上动真格。持续严惩各类人民群众深恶痛绝的黑恶势力犯罪,持续加强重点行业领域整治,不断增强群众的获得感、幸福感、安全感,建设更高水平的平安郧阳、法治郧阳,为建设汉江新城,打造产业新区,营造安全稳定的社会环境。

副区长孔令林、法院院长刘青华、检察院检察长董可飞参加会议。




责任编辑:吴兰兰       我来纠错
微信二维码