权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 时政要闻

郧阳区全力做好迎全省县域文明指数测评工作

时间:2021-11-19 15:22:36  来源:区融媒体中心  作者:卜静  

郧阳网讯    11月18日下午,我区召开专题会议,安排部署2021年县域文明指数测评工作。区委常委、宣传部长李海伦参加会议。

李海伦要求,各部门要按时上报县域文明指数测评材料报送,强化结果运用,兑现奖惩。要进一步凝聚共识,压实工作责任,细化分工、责任到人,按照包保负责、分线作战的原则,将本次测评工作逐一细化分解,确保将压力准确传导到每个部门;要强化协调配合,由区创文办牵头,各部门齐心协力,按照测评标准认真落实,横向到边,责任到人;要强化督察问责,对问题整改不到位与不作为不担当的单位主要领导进行约谈,形成促进工作落实的责任动力,确保圆满完成目标,确保县域文明指数测评全省第一方阵,全省保二争一。


责任编辑:吴兰兰       我来纠错
微信二维码