权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 时政要闻

黄剑雄到郧阳区调研汉水九歌文旅综合体项目建设工作

时间:2021-11-21 19:54:42  来源:区融媒体中心  作者:李艳敏  

  郧阳网讯    11月20日,市委副书记、市长黄剑雄到郧阳区调研汉水九歌文旅综合体项目建设工作。市委常委、副市长张澍,市政府秘书长师利龙,区委书记胡先平,区委常委、常务副区长成坤陪同调研。

  黄剑雄一行深入汉水九歌项目建设现场,认真了解项目规划设计、建设进展等情况。他强调,要围绕打造鄂豫陕渝毗邻地区中心城市,加快推进文旅产业项目建设,着力提升文旅产业发展能级,不断提高城市品质和城市价值,更好满足人民群众对美好生活的需要。

  黄剑雄指出,毗邻高铁站、坐落山水间的汉水九歌项目,是全市文旅产业中拥有独特资源优势的大项目、好项目。希望投资方坚持高水平规划、高品质建设,找准绿水青山向金山银山转化的路径,制定好年度投资计划,加快项目建设步伐,形成更多实物工作量;坚持“先商业、后地产,先造景、后招商,先完善基础设施、后片区综合开发”理念,加快推进林相、季相改造,因形就势设计生态水系,引进品牌店铺完善业态,精益求精打造城市形象展示窗口。

  胡先平表示,我区将积极为项目推进提供全方位服务,确保高标准推进重点项目建设,努力把该项目建成全区亮点和特色项目。


责任编辑:南旭       我来纠错
微信二维码