权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 时政要闻

刘松林到龙泉村开展专题党课辅导 调研郧阳区村(社区)“两委”换届工作

时间:2021-11-23 16:30:14  来源:区融媒体中心  作者:李艳敏  

郧阳网讯    11月23日,市委常委、组织部长刘松林到谭家湾镇龙泉村为当地干部做党的十九届六中全会精神专题辅导,并对郧阳区村(社区)“两委”换届工作进行调研。区委常委、组织部长任杰陪同。

在谭家湾镇龙泉村党群服务中心,刘松林为当地干部群众做了题为“深刻认识党的十九届六中全会重大意义、准确把握十九届六中全会精神的核心要义”的专题辅导报告。刘松林强调,要从百年党史中感悟群众路线伟大力量,坚定践行群众路线,密切联系服务群众,做到从群众中来,到群众中去。要巩固拓展脱贫攻坚成果,坚持规划先行,深入谋划村集体经济发展,做大做强特色产业,进一步完善乡村治理体系,全面推进乡村振兴。要发挥好党员先锋模范作用,做到带头组织群众,带头宣传群众,带头凝聚群众,带头服务群众,进一步学习宣传贯彻十九届六中全会精神,把学习全会精神成果转化为推动龙泉村发展的奋进力量。

在谭家湾镇黄畈村、城关镇中岭社区金座小区等地,刘松林听汇报、查档案,详细了解村(社区)“两委”换届工作开展情况。刘松林指出,村(社区)“两委”换届工作是基层党建和基层治理的重要工作,要思想上高度重视,政治上高度站位,进一步做好换届选举工作资料整理归档、人员业务学习培训等各项工作,切实做到高标准、高质量完成好村(社区)“两委”换届选举工作。

刘松林还走访慰问了谭家湾镇龙泉村困难群众何年奎。


责任编辑:吴兰兰       我来纠错
微信二维码