权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 时政要闻

成坤调研谭山镇石材产业发展工作

时间:2021-11-30 14:44:36  来源:区融媒体中心  作者:张起  

郧阳网讯    11月29日,区委常委、常务副区长成坤到谭山镇调研石材产业发展工作,协调解决历史遗留问题,谋划园区新发展。副区长王俊、区政协副主席黄贵洲参加调研。

成坤先后到谭山镇利洋石材和安丰利源,现场查看石材产品,了解石材市场。在听取谭山镇及各区直单位工作汇报后,成坤指出,郧阳石材资源丰富,全区围绕石材产业发展取得了一定的成绩。要贯彻新发展理念,以思想破冰加快石材产业转型升级,引领乡村振兴产业突围。

成坤强调,针对谭山石材产业历史遗留问题,要统一政策标准,坚持分类处置,充分考虑个性问题,加强问题摸排,确保社会大局及市场稳定。要提高产业园区建设标准,进一步规范石材开采、加工,引导企业科学有序利用石材,走集约发展道路。要坚持筑巢引凤,招大引强,增强核心竞争力,提高石材利用率,切实把石材产业发展成为推动全区经济社会高质量发展的支柱产业。


责任编辑:吴兰兰       我来纠错
微信二维码