权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 时政要闻

2021湖北农博会郧阳成功签约鲟鱼项目30亿元

时间:2021-11-30 17:15:35  来源:农业农村局  作者:熊丽  

  郧阳网讯    11月27日至11月29日,由湖北省农业农村厅、省乡村振兴局、省粮食局、省农科院、省农业发展中心共同主办,湖北省楚商联合会承办的2021湖北农业博览会在武汉国际博览中心举办。
  2021农博会是湖北省首次举办的省级层面的农业盛会,是农业招商引资、招大引强的重要载体,是促进乡村全面振兴的重要抓手,开幕式上,郧阳区人民政府区长梅华与湖北清江鲟鱼谷特种渔业有限公司总经理季坚义现场签订了国际鱼子酱小镇暨鲟鱼产业园项目,签约金额30亿元。
  2021湖北农业博览会,是对今年以来湖北农业产业发展、乡村振兴的一次集中展示,郧阳区高度重视,积极组织本地特色优质农产品企业参展,展会上,郧阳区的特色优质农产品深受广大市民的喜爱,3天展会期间,郧阳区农特产品共销售20.3万元,省农业农村厅厅长吴祖云到十堰展馆巡馆时对郧阳昌欣香菇公司生产的香菇牛肉酱、香菇多糖产品和诚者茶业公司生产的红茶给予了高度赞赏。

责任编辑:南旭       我来纠错
微信二维码