权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 时政要闻

胡先平参加国瑞绿色建筑产业园项目签约仪式时表示

提供优质服务 实现互惠共赢

时间:2021-12-04 16:26:58  来源:区融媒体中心  作者:张刚  

  郧阳网讯    12月3日,郧阳区与重庆国瑞控股集团举行国瑞绿色建筑产业园项目签约仪式,副市长郑会军,重庆国瑞控股集团董事长肖基成,区委书记胡先平,区委副书记、区长梅华出席签约仪式。

  郑会军对国瑞集团深耕十堰,为十堰城市建设、产业发展、疫情防控、抢险救灾等方面做出的贡献表示衷心感谢,期待国瑞集团抢抓产业发展机遇,加大新技术、新材料等方面研发和人才培养力度,实现生产标准化、智能化、规模化,不断提升全产业链发展水平,打造十堰装配式绿色建筑示范企业、领军企业。郑会军要求,郧阳区要主动作为、用心服务,以精细、精心的态度和马上落实的作风,高标准高效率支持项目建设,推动项目早日落地、早日开工、早日见效。

  胡先平表示,郧阳区将抓住“汉江新城”建设发展机遇,为企业发展壮大提供一流营商环境,在政策支持、手续办理、施工环境、设施配套等方面提供全方位服务。期望双方以本次签约为新起点,开展更深层次的务实合作,实现更高水平的互惠共赢。

  区领导董会祥、杨战报、黄贵洲参加活动。


责任编辑:南旭       我来纠错
微信二维码