权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 时政要闻

副省长赵海山在郧阳区开展巡库工作

时间:2021-12-09 10:17:25  来源:区融媒体中心  作者:张刚  

  郧阳网讯    12月8日,副省长赵海山在丹江口库区郧阳段开展巡库工作。他强调,要践行习近平生态文明思想,胸怀国之大者,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,落实“共抓大保护、当好守井人”的责任担当,确保一库净水永续北送。副市长刘运梅,区委书记胡先平,区委常委、区委办主任张继道,副区长王俊陪同。

QQ鍥剧墖20211209103110.jpg

  赵海山一行乘船巡查库区沿途水环境保护、水生态治理、水污染防治和库岸线保护等工作。他强调,要胸怀国之大者,深刻认识到丹江口水库在全国大局中极其重要的地位,全力推进水环境持续改善,确保一库净水永续北送。要贯彻新发展理念,践行“两山”理论,走一条生态优先、创新引领、水清民富的绿色发展之路。要严格落实河湖长制工作要求,加强库岸管护,加快推进问题整改,保持库岸高水位运行稳定,确保河湖安澜。

责任编辑:南旭       我来纠错
微信二维码