权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 时政要闻

郧阳培长报纸博物馆全力打造郧阳区精神文化地标

时间:2021-12-17 15:02:54  来源:区融媒体中心  作者:杨欢  

郧阳网讯    12月16日,郧阳培长报纸博物馆举行汉江师范学院志愿者实践基地挂牌仪式,并召开建馆五周年座谈会。区委常委,宣传部长李海伦参加会议。

李海伦希望各单位、媒体加大对培长报纸博物馆的支持力度,强化博物馆配套设施建设。报纸博物馆要通过开展形式多样、寓教于乐的集报文化体验和社会教育实践活动,把博物馆做成郧阳区精神文化地标,为建设汉江新城,打造产业新区贡献力量。

郧阳培长报纸博物馆,是湖北省文物局备案、民政部门批准的民办博物馆。该馆共收藏有各类报纸5000多种、十一万份,见证和记录了党和国家以及十堰发展变化重大事件,宣传党的方针政策,歌颂党的丰功伟绩。


责任编辑:吴兰兰       我来纠错
微信二维码