权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 时政要闻

我区召开春节期间安全生产防范工作安排部署会

时间:2022-01-07 21:26:10  来源:区融媒体中心  作者:姜双双  

       郧阳网讯    1月7日上午,我区召开春节期间安全生产防范工作安排部署会,区委常委、常务副区长成坤主持会议并讲话,各乡镇分管领导,21个专业委员会牵头单位主要负责人参加会议。

       会议要求,要做到六个“坚持”:坚持“人民至上生命至上”的大安全理念;坚持开展安全隐患大排查活动;坚持运用专业化思维、专业化手段、专业化队伍、专业化调度;坚持高压态势,强力执法;坚持未雨绸缪,平战结合;坚持一票否决和结果运用。做好春节期间安全防范工作。

       会议强调,各参会单位和乡镇要按照会议要求,利用春节前后的有限时间,进一步做好安全生产形势研判、安全隐患排查和发现安全隐患问题的整改,确保春节前后全区大局形势安全稳定。

       会上,区应急管理局、区住建局、区交通运输局、区商务局、区文旅局、区消防救援大队分别就做好春节前后本行业安全生产、消防安全工作进行汇报。

责任编辑:南旭       我来纠错
微信二维码