权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 时政要闻

郧阳区召开2021年度湖北省营商环境评价集中填报工作部署会

时间:2022-01-10 15:37:00  来源:区融媒体中心  作者:陈晨  

郧阳网讯    1月8日,郧阳区召开2021年度湖北省营商环境评价集中填报工作部署会议。

会议强调,要围绕一流目标压实责任,全力以赴抓好指标集中填报工作。坚持一流作风抓好组织,做到“四个加强、五个保障”,各指标单位要加强统筹管理专班人员,填报督导专班要从答题规范方面对填报工作进行指导督导,作风监督专班要全程监督填报纪律,全力做好会务服务保障,扎实做好应急预案,积极做好疫情防控工作,保证填报期间不断电、不断网,确保填报工作安全有序运行。要聚焦一流成效高标填报,做到填报要“准”、质量要“优”、审核要“严”,精准把握题目考查要点,深度挖掘我区好经验、好做法,做到人无我有、人有我优、人优我特,争取更多加分项。

区领导董会祥、马淑平、孔令林、雷涛、何珊参加会议。


责任编辑:吴兰兰       我来纠错
微信二维码