权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 时政要闻

党永生走访青山、茶店两乡镇政协委员

时间:2022-01-13 14:59:35  来源:区融媒体中心  作者:郭娣  

郧阳网讯    1月12日,区政协主席党永生到青山、茶店两乡镇开展政协主席会议成员走访政协委员活动,宣讲党的十九届六中全会精神,收集意见建议。

在青山镇,党永生实地走访该镇乡村振兴示范片区和委员企业—湖北诚者茶业有限公司。青山镇乡村振兴示范片区由九里岗和青树沟两个村组成。2021年,九里岗村和青树沟村在现有茶园3500亩的基础上,新建茶园1500亩,形成集中连片5000亩规模,并逐步建设集生态产业与休闲采摘、旅游观光、农家乐融合一体的茶园综合体,努力打造产业集聚、生态宜居、功能完善的乡村振兴示范区。党永生勉励区政协委员、湖北诚者茶业有限公司董事长陈哲在积极学习其它地区制茶先进技术,争取在乡村振兴中发挥更大的示范带动作用。青山镇要在壮大茶叶基地的同时,积极扶持龙头企业做大做强。

在与政协委员座谈中,党永生要求:政协委员们要深入学习贯彻党的十九届六中全会、省市区党代会精神,以更高的政治素养履职尽责,建功立业,争做表率;要密切联系群众,广泛听取群众意见建议,协商共事,凝聚思想,发挥政协委员的积极作用。


责任编辑:吴兰兰       我来纠错
微信二维码