权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 时政要闻

胡先平调研重点项目建设情况时强调

加快重点项目建设进度 确保开局漂亮全年精彩

时间:2022-01-14 10:40:26  来源:区融媒体中心  作者:张刚  

  郧阳网讯    1月13日,区委书记胡先平调研全区重点项目建设情况并召开座谈会。他强调,要保持拼抢实的作风,加快重点项目建设进度,确保开局漂亮全年精彩。区委副书记、区长梅华,区领导任杰、董会祥、杨战报随同调研。
  胡先平一行先后来到大运二期、新能源材料项目、华阳智能制造产业园、国瑞绿色装配产业园项目现场,详细了解各项目的规划设计、建设进度、要素保障等情况,现场研究解决项目推进中的问题,并对加快重点项目建设提出明确要求。
  胡先平强调,重点项目建设是推动经济社会高质量发展的重要引擎和有力抓手。各级各部门要切实增强项目建设的责任感和紧迫感,树立“项目为王”理念,早谋划、早行动,全力推进重点项目建设,为圆满完成年度目标任务奠定坚实基础。要加强领导,全面落实重点项目包保机制,一个项目一名领导牵头,一个局长负责,一个专班常驻,切实解决项目建设中的各类问题。要扎实做好服务保障工作,多措并举做好资金统筹和安排,高起点规划设计项目建设方案,完善水、电、路、气等基础设施配套,加快各项审批手续办理,做好项目统计入库工作,紧扣时间节点完成项目建设,全力以赴实现按期投产达效。

责任编辑:南旭       我来纠错
微信二维码