权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 时政要闻

全市公安机关现场会在郧阳区召开 郧阳区作经验交流

时间:2022-04-26 15:09:17  来源:区融媒体中心  作者:陈晨  

郧阳网讯    4月25日,全市公安机关2022年第一季度现场会在郧阳区召开。副市长、市公安局局长董奇峰出席会议并讲话,区委副书记、政法委书记陈茹出席会议并致辞,副区长、区公安局局长孔令林作交流发言。

会前,与会人员参实地观摩了青龙泉社区“义警驿站”、“平安义警”工作站、区政务服务中心“110+12345双中心”等地。

陈茹在致辞上说,本次现场会聚焦“平安义警”、“110+12345双中心”建设工作开展交流,既是对郧阳这两项工作的充分肯定,也是一种鞭策和鼓励,更是一次难得的学习机会。郧阳区将按照本次会议精神,认真抓好落实,虚心学习好做法好经验,进一步解放思想,更新观念,开阔视野,完善工作,推动郧阳公安工作再上新台阶。

董奇峰对郧阳区“110+12345”双中心和“平安义警”建设工作给予充分肯定。董奇峰要求,全市公安机关要进一步统一思想,加快推进“110+12345”双中心工作机制,实现非警务警情“研、交、办、督、结”全闭环模式,用好民警、辅警、义警“三支力量”,着力提升基层治理社会化、智能化、专业化水平,有力推进“雷火2022”、“找堵防”等专项行动,最大限度消除各类安全隐患,以平安建设护航经济社会高质量发展,为党的二十大召开营造安全稳定的社会环境。


责任编辑:吴兰兰       我来纠错
微信二维码