权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 时政要闻

胡先平梅华与大运集团董事长远勤山座谈

时间:2022-05-09 09:52:37  来源:区融媒体中心  作者:张刚  

  郧阳网讯    5月7日,区委书记胡先平,区委副书记、区长梅华与来郧考察的大运集团有限公司董事长远勤山座谈,围绕加快推动汽车产业向中高端、新能源、智能化转型升级,携手实现高质量发展等进行深入交流。
  胡先平代表区委区政府热忱欢迎远勤山一行。他说,多年来,大运集团在郧阳投资布局、深耕发展,创造了丰硕成果,双方结下了深厚情谊。当前,新一轮产业变革全面深化,市场形势更加严峻复杂,汽车行业正面临百年未有之大变局,加快推进传统汽车产业转型升级是实现高质量发展的必然选择。期待双方创新合作方式,携手攻坚克难,全面布局下一代汽车产业链,努力在未来汽车发展的“主战场”抢占制高点、赢得主动权。我区将持续优化营商环境,在政策、项目、资源等方面持续加大支持力度,为湖北大运提供优质服务,共创美好未来。
  远勤山感谢郧阳区委区政府长期以来对湖北大运的关心支持。他说,郧阳拥有良好的产业基础,是大运集团未来事业布局的重要区域。大运集团将进一步增强在郧发展信心和决心,加快推进新能源、新技术、新产品研发与运用,聚焦品牌打造及市场推广,助力汽车产业转型升级,谱写政企共赢发展新篇章。

责任编辑:南旭       我来纠错
微信二维码