权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 时政要闻

张澍主持召开十堰高新区(汉江生态城)干部大会

时间:2022-05-09 19:21:50  来源:区融媒体中心  作者:陈晨  

  郧阳网讯    5月9日,十堰高新区(汉江生态城)召开干部大会,市委常委、副市长张澍主持会议并讲话,市委组织部常务副部长曾祥成宣布市委决定:张澍同志兼任十堰高新技术产业园区(十堰汉江生态城)党工委书记,胡先平同志兼任十堰高新技术产业园区(十堰汉江生态城)党工委副书记、管委会主任,邓念超同志任十堰高新技术产业园区(十堰汉江生态城)党工委委员、管委会副主任(正县级),邓城同志任十堰高新技术产业园区(十堰汉江生态城)党工委委员、管委会副主任,董会祥、洪国伟、黎永刚同志兼任十堰高新技术产业园区(十堰汉江生态城)党工委委员、管委会副主任,原十堰高新技术产业园区(汉江新城)临时党委筹备工作委员会领导班子成员职务随机构变更自然免除。

  张澍在表态发言中强调,要坚持党建引领,提高政治站位,坚定不移坚持“两个确立”、做到“两个维护”,准确把握提高党的建设质量与实现高质量发展的内在逻辑关系,积极探索和找准党建工作与中心任务的最佳结合点和切入点,切实提高政治站位,以高的政治站位和政治自觉推动十堰高新区和汉江生态城的高质量发展。要坚持解放思想,强化创新驱动,争当高质量发展的排头兵,打造创新驱动的新引擎,聚焦新产业、新经济、新业态,增强学习意识,破除思维瓶颈。要坚持对标一流,提高工作标准,学习借鉴先进经验,立足岗位大练兵,切实从思维方式、知识结构、工作模式等方面提高工作标准。要坚持团结实干,改进工作作风,大力弘扬实干精神,切实履行狠抓落实的责任,牢固树立团结共事意识,互相补台、好戏连台,在团结实干中锤炼工作作风。要坚持底线思维,严肃工作纪律,严格照章办事、依规做事,不越底线、不踩红线。要在市委市政府坚强领导下,齐心协力、创新实干,努力把十堰高新区(汉江生态城)打造成鄂西省域区域性中心城市的重要支撑,建设成十堰的未来新城。


责任编辑:南旭       我来纠错
微信二维码