权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 时政要闻

仙桃市政协常务副主席魏家军到郧阳区考察

时间:2022-05-12 18:13:46  来源:区融媒体中心  作者:杨欢  

  郧阳网讯    5月11日,仙桃市政协党组副书记、常务副主席魏家军考察郧阳区财政资金支持政协委员履职情况。区政协主席党永生、区政协副主席李涛陪同考察。

  考察组先后到谭家湾食用菌产业园、柳陂龙韵村、青龙山国家地质公园、香菇小镇进行考察,详细了解郧阳区龙头产业、乡村振兴的发展及建设规划等情况。

  座谈会上,魏家军对郧阳区财政资金支持政协委员履职做法表示肯定。他表示,将认真借鉴、学习郧阳区好的经验做法,结合仙桃市实际,切实把学习考察的成果,转化为推动仙桃市政协发展的有力举措。他希望郧阳和仙桃共抓机遇、共担重任、共创优势,在政协工作创新上携手合作,实现共赢。

  党永生对魏家军的到来表示欢迎,他希望今后加强两地合作交流,互相学习借鉴,为推进两地政协工作走上新台阶共同努力。

责任编辑:南旭       我来纠错
微信二维码