权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 时政要闻

胡先平调研督导昊朔新能源项目建设情况

时间:2022-05-18 19:01:03  来源:区融媒体中心  作者:张刚  

  郧阳网讯    5月18日,区委书记胡先平到昊朔新能源项目现场调研督导项目建设情况,他强调,要紧盯时间节点,强化工作举措,压实工作责任,凝聚强大合力,全力推动项目建设提速增效,确保项目如期竣工、投产、达效。区委常委、副区长董会祥参加调研。

  胡先平一行走进厂房,仔细查看现场完成进度,设备安装进展,询问要素保障情况,详细了解当前存在的问题,就加快推进项目建设提出具体要求。

  胡先平强调,要加快项目建设,企业要进一步增强责任感、使命感和紧迫感,围绕既定目标,以攻坚拔寨的决心和信心,精心组织、集中力量、强力推进,确保项目高质量如期建成投产;相关部门要强化服务意识,及时协调解决项目推进过程中的堵点、难点问题,确保项目顺利推进、如期竣工。要强化项目管理,严把工程质量,做到规范管理、精心施工,确保建成优质工程、精品工程;加强现场管理,严守操作规程,严防安全事故发生,着力提升精细化管理水平。


责任编辑:南旭       我来纠错
微信二维码