权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 时政要闻

区政协开展义务教育“双减”政策落实情况专项视察

时间:2022-05-20 15:23:46  来源:区融媒体中心  作者:杨欢  

郧阳网讯    5月19日,区政协开展义务教育“双减”政策落实情况专项视察。区政协副主席李涛、 罗春竹参加视察活动。

视察组先后到献珍小学、从文教育、思源学校等教育机构,详细了解“双减”政策贯彻落实情况。

视察组指出,相关部门和教育机构要统一思想,从培养时代新人的高度,统一家、校、社会多方思想共识,采取丰富多彩的教育形式,协调纪念馆、文化馆、等社会资源作为教育基地,充分落实爱国主义教育、传统文化教育,引导学生树立正确人生观。要统筹调配师资力量,不断深化课堂改革,丰富课后延时服务内容,不断探索“双减”政策的新思路、新方法、新举措,大力推进全区教育事业高质量发展。


责任编辑:吴兰兰       我来纠错
微信二维码