权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 时政要闻

陈茹主持召开郧阳区信访工作领导小组会议

时间:2022-05-23 16:45:33  来源:区融媒体中心  作者:陈晨  

郧阳网讯    5月21日,区委副书记、政法委书记陈茹主持召开郧阳区信访工作领导小组会议。区委常委、统战部部长鲁刚,副区长、公安局局长孔令林参加会议。

陈茹指出,《信访工作条例》是做好新时代信访工作的基本遵循。各级各部门要深刻把握《信访工作条例》核心要义和基本要求,坚持问题导向,强化工作措施,不断加强和改进新时代信访工作。

陈茹强调,要抓好《信访工作条例》大学习,各信访工作领导小组成员单位要带头学、深入学,准确把握主要内容。要狠抓四个专项治理,扎实推进治理重复信访等专项工作,从严从细落实各项工作措施,切实维护群众合法权益。要抓实各项信访基础工作,持续开展“敲家门、叩心门”活动,坚持把矛盾纠纷化解在基层、化解在萌芽。要抓好信访责任落实和失职失责责任追究,把信访工作与追责问效结合,倒逼信访工作责任落实,不断提升全区信访工作整体水平。



责任编辑:吴兰兰       我来纠错
微信二维码