权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 时政要闻

梅华到梨花村酒业有限公司走访调研

扎实开展下基层实践活动 精准有效助企纾困

时间:2022-05-25 10:20:29  来源:区融媒体中心  作者:郝周  

  郧阳网讯    5月24日,区委副书记、区长梅华到梨花村酒业有限公司走访调研。他强调,要扎实开展下基层察民情解民忧暖民心实践活动,切实摸清企业的真正需求,解决企业面临的困难和问题,精准有效助企纾困,促进经济平稳健康发展。区委常委、副区长董会祥参加座谈会。
  在听取梨花村酒业有限公司情况汇报后,梅华要求,要扎实开展下基层察民情解民忧暖民心实践活动,及时掌握企业运行动态和发展需求,千方百计协调解决企业发展难题,推动各项稳企惠企政策落地见效,加快构建亲清政商关系。要深化“放管服”等领域改革,着力打造市场化、法治化、国际化营商环境,充分释放企业的创新创造活力。要强化要素保障,系统解决“准入难、融资难、引才难、用工难”等突出问题,助力企业不断做优做强。要加强引导、鼓励创新,打造产业集群,推动企业协同,立足补链强链延链,不断提升企业整体竞争力。
  梅华强调,梨花村酒业有限公司要心无旁骛创新创造,踏踏实实做好主业,不断实现自身发展壮大,力争2022年实现税收2500万元,为推动全区经济高质量发展作出新的更大贡献,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

责任编辑:南旭       我来纠错
微信二维码