权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 时政要闻

王成到城关镇一中开展下基层察民情解民忧暖民心实践活动

时间:2022-06-10 17:09:33  来源:城关一中  作者:魏建华  

郧阳网讯    6月7日,区人大常委会主任王成到城关镇一中,开展下基层察民情解民忧暖民心实践活动,看望“十堰市中青年拔尖人才”获得者、校长陈伦忠,就学校教师队伍建设、师资水平、课程设置、工资待遇等情况进行调研。

王成对陈伦忠坚守岗位,团结广大教师奋发有为,大力发展山区教育,无私奉献的精神表示赞扬,他要求陈伦忠要继续发挥“领头雁”作用,再接再厉,进一步创造性地开展教育教学工作,为办好人民满意教育继续贡献聪明才智。就如何引进创新机制,激励教师爱党爱国、创新创业、建功立业,王成希望,城关一中要深入推进名师培养计划,营造好“尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造”的社会氛围,激发人才创新创业创造活力,推动各类人才在建设“汉江生态城、打造中部百强县”中发挥更大作用。  

 

责任编辑:吴兰兰       我来纠错
微信二维码