权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 时政要闻

蔡静峰到郧阳区企业开展下基层察民情解民忧暖民心实践活动

时间:2022-06-14 16:45:43  来源:区融媒体中心  作者:李艳敏  

郧阳网讯    6月14日,市委常委、宣传部部长蔡静峰到郧阳区联系企业开展下基层察民情解民忧暖民心实践活动。区委常委、宣传部部长李海伦陪同。

在佳恒科技股份有限公司,蔡静峰详细了解企业在科技研发、技术改革及企业目前在发展过程中面临的困难等情况,现场回应企业需求。他希望企业能够进一步强化创新意识,在企业内部营造良好的创新环境,切实增强内生发展动力和活力,加快创新转型发展,引进先进管理团队,加快企业上市步伐。

在十堰榕峰钢铁有限公司,蔡静峰与企业负责人座谈,了解企业在企业融资、产品生产等方面存在的困难和问题。他勉励企业负责人要坚定发展信心,认真分析当前发展形势,坚持稳中求进,勇于开拓市场,实现高质量发展。

蔡静峰强调,要扎实开展“下基层察民情解民忧暖民心”实践活动,加大对企业服务力度,当好服务企业“店小二”,积极主动为企业排忧解难。各企业要进一步加快发展,实现新突破,努力提高企业竞争力。


责任编辑:吴兰兰       我来纠错
微信二维码