权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 时政要闻

鲁刚到茶店镇开展下基层实践活动

时间:2022-06-16 17:44:19  来源:政法委   作者:王先觉 时玉林  

  郧阳网讯    6月13日,区委常委、统战部部长鲁刚到茶店镇开展“下基层、察民情、解民忧、暖民心”实践活动。
  鲁刚首先到思源学校看望一线教师,了解该校基本情况,详细询问了学校发展中遇到的困难和问题,表示将积极协调解决。鲁刚对学校法治副校长配备,反邪教、民族团结等知识进课堂、中考考点防疫、营养餐卫生等工作提出具体要求。
  当天,鲁刚还走访了飞歌、鑫之源铸造等企业,现场收集问题4个,他表示,在经济下行压力加大的形势下,企业要全力以赴,想方设法力保生产不减,提升产能、扩大市场,区委统战部一定会认真研究解决问题的方法,及时帮助企业破解难题。

责任编辑:南旭       我来纠错
微信二维码