权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 时政要闻

李海伦到文化企业开展"下基层、察民情、解民忧、暖民心"实践活动

时间:2022-06-21 09:57:48  来源:区融媒体中心  作者:李艳敏  

  郧阳网讯    6月20日,区委常委、宣传部部长李海伦到文化企业开展“下基层、察民情、解民忧、暖民心”实践活动,调研企业业务发展、安全生产、信访稳定、疫情防控等工作。
  在郧阳区新华书店,李海伦详细了解门店的基本情况、功能划分、区域布置、经营情况以及目前存在的困难,充分肯定了该书店的建设成果和展陈内容,鼓励书店勇于开拓创新,不断丰富图书种类,营造文化书香氛围,做到以政治责任为首责,在履行国有企业责任方面下功夫,始终牢记“国”字号文化企业的初心使命,坚持社会效益和经济效益相统一,促进新华书店又好又快发展。
  在郧阳区电影发行放映公司,李海伦通过实地查看和座谈,详细了解该公司班子建设、公益放映、设备更新、创新发展等情况,以及企业面临的问题与困难。他指出,郧阳区电影发行放映公司在企业经营与发展上认真钻研,在聚焦主题、精准服务上取得了实效。要以社会效益为首责,勇于担当、尽职尽责,高标准、高质量完成好上级交给的放映任务,在乡村文化振兴中贡献电影公司力量。
  李海伦强调,要以实践活动为主题,在解决公司发展上面下功夫,扎实开展好“下基层察民情解民忧暖民心”实践活动,相关部门要积极做好服务,主动为企业排忧解难,企业自身也要充分发挥主观能动性,领导班子做好与干部职工之间的谈心谈话、诉求收集和解决问题。要以喜迎二十大为主线,在疫情防控、信访稳定、安全生产上下功夫,做到疫情要防住,经济要稳住,安全要守住,对标对表此项要求,研究具体细化措施,做好各项工作,充分发挥产业优势和阵地优势,确保实现“六个绝不发生”目标,为郧阳区高质量发展贡献文化产业的智慧和力量。

责任编辑:南旭       我来纠错
微信二维码