权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 时政要闻

党永生到企业开展下基层实践活动

时间:2022-06-22 15:58:32  来源:  作者:时玉林  

  郧阳网讯    6月20日下午,区政协主席党永生深入十堰凯琦零部件有限公司走访座谈,为企业提供“双千”服务,精准解决实际困难。
  在走访过程中,党永生查看了该公司新修的生产线,听取了凯琦公司目前面临的生产、销售方面的困难和未来的发展方向。随后,党永生联系人社、电力等部门开展联席座谈。针对凯琦公司提出的用工难、用电多、社保问题、税收问题、融资问题以及涉法涉诉问题,党永生表示,凯琦公司产能不足、产品单一,历史遗留问题难以解决,负担较重。各部门一定要竭尽所能为企业的生存与发展保驾护航。一是在用电问题上,将企业共同存在的普遍性困难收集上报,创造条件为企业争取更多的惠企政策;二是在司法服务方面,加大执行工作力度,及时保障企业合法权益,减轻企业资金压力;三是企业要开拓思路,多渠道整合资源,在新能源、新技术方面寻求发展;四是在税收和职工社保问题上,要多研究政策,在法律规定内用好用足惠企政策。

责任编辑:南旭       我来纠错
微信二维码