权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 时政要闻

胡先平与湖北医药学院党委书记涂汉军座谈交流

时间:2022-06-24 12:46:47  来源:区融媒体中心  作者:陈晨  

  郧阳网讯    6月23日,湖北医药学院党委书记涂汉军到郧阳区调研医疗卫生事业发展和人才队伍建设情况,并就深入政校企合作开展座谈会。区委书记胡先平出席座谈会和签约仪式,区委常委、组织部部长任杰陪同调研。

  胡先平对涂汉军一行的到来表示热烈欢迎。他说,湖北医药学院作为省属重点建设大学,为郧阳区医疗卫生事业发展、医药产业壮大等方面给予了大力支持和帮助。希望双方以此次协议签署为契机,在人才交流、科技创新、学院建设等方面开展深度合作,充分发挥郧阳基础优势及独特优势,推动郧阳卫生健康事业高质量发展,促进健康郧阳建设。

  涂汉军表示,郧阳作为湖北医药学院建校落脚点,双方渊源深厚、关系亲密。湖北医药学院将充分发挥高校人才资源、技术研究、产品研发等优势,积极主动融入郧阳地方发展大局,在生物医药产业、医疗技术、人才培养等方面建立多层次的长期合作关系,进一步加大毕业生留郧工作力度,全面助力郧阳中药材产业高质量发展,着力推动生物医药产业加快发展。

  座谈会后,郧阳区与湖北医药学院举行战略合作签约仪式,湖北医药学院党委副书记、副校长王云甫代表湖北医药学院与区政府签订《湖北医药学院十堰市郧阳区人民政府战略合作框架协议》。

  当天下午,涂汉军一行还深入湖北天圣药业有限公司、湖北耀荣木瓜生物科技发展有限公司、区人民医院进行了实地考察调研。


责任编辑:南旭       我来纠错
微信二维码